Your browser does not support JavaScript!
中國文化大學 生活輔導組
三涯一身伴您成長 從第一哩到最後一哩

Recent

數據載入中...
首頁 > 失物招領 RSS
失物招領處理程序
拾獲失物登錄(個人資料、拾獲物之名稱、日期、地點及拾獲切結書等)
通知失主或通知系助教。
本組設有遺失櫃 , 失主不詳之失物將置於遺失櫃中 , 在網路上亦有失物公告,供全校師生公開招領。
失主領取時需簽名登記。
對於拾金 ( 物 ) 不昧者每學期末依價值考量辦理獎勵事宜。
拾獲失物逾二個月未領回 , 本組將送交警察機關或地方自治團體招領,後仍無人認領,則通知本組領回,本組則通知拾得人領回(期限1個月)
拾獲者捐出或不詳之失物將不定期作拍賣 , 所得金額將提供本校緊急紓困金。
遺失物品亦請至生輔組登記,以利通知。
本校學生能發揮高度愛心及同理心,並在任何場所均須留意自身財物保管,若有拾獲遺失物亦請送至大恩館十樓生輔組公開招領。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼